中国梦我的梦500字作文
梦是什么?梦是我们一个指定的目标,也是我们的象征和希望,让我们不断的向前前进,超越平凡的自我,成为一个有名望的人,让全世界的人都知道你。
每当我想到这时,我就会想起女飞行员:王亚平。是她,完成了八零后女孩的飞天梦!这,让我明白:任何梦想就像一架小小的飞机,只有充满梦想和动力才可以起飞!我还想起了在地震中失去双腿的廖智,尽管她失去了双腿,但她依然坚持着他的舞蹈梦想,最终登上了大舞台!这,也让我明白:梦想就是动力!这,还让我想起了最美加油女工:郑亚波。她花了11年的时光,来自学钢琴培育智障孩子,这,也让我明白:有梦就能出色!我还想起了:郎朗、章子怡、付丽娟……他们都是怀有梦想才走到了今天!
然而,我最羡慕的是那只丑小鸭,我也幻想过自己是瞧不起眼的一只丑小鸭,可是我发现,我,就是一只丑小鸭,从未想过变成白天鹅。但当我遇到那美丽的天鹅的时候,我觉悟了,我要用梦想努力改变自己的命运,让自己更加完美!这么多的时光和岁月流逝了,我,也成了一只小小的白天鹅,当我展翅飞向高空的时候,我那完美的改变,时不时传来一阵赞美声,我忽然感到了一股强大的力量,我便趁着这股劲,极力向天边的那道彩虹飞去,去实现自己的梦想!
此刻,风轻轻的吹拂着我的脸颊,望向自然,雨后嫩绿的叶子上明亮的水珠正朝我微笑,映照着天边那道美丽的彩虹向我点头,我笑了……
中国梦,我的梦!