习惯500字作文
有些事做惯了,就变成了习惯。——题记
喜欢一个人傻傻的望着窗外,看透明的雨滴,打进我已凉透的心,就不会再在乎,是否心会更凉。
喜欢喝咖啡奶茶,坐在窗边的位置,看过往的形形色色的陌生人匆匆来匆匆去,不必为他的离去而伤心。曾走进过我生活的人,他的离去,或许伤过心,但每一次伤心就成长一次。人生就是这样,不都是在挫折中长大的吗?现在伤心的彻底,不就是为下一个向你走来的人祝福吗?
喜欢牵着你倔强的小手,漫步在雨中,听你满嘴的抱怨,其实我知道,你肯定很幸福!
喜欢让你喂我青菜,我在你的观赏下细细的咀嚼满满的幸福。
喜欢和你吃同一碗泡面,辣的我俩鼻涕都出来,一起躺在床上大笑,直到笑出泪来。
喜欢吃牛肉麦虾面,一股暖流由心而至,隐隐约约想哭,好像你所给予的感动,那么熟悉而难以忘怀。
喜欢听纯纯的音乐,毫无杂质,纯得像你对我的笑脸。
喜欢抚摸你糙糙的刘海,你抱怨着,那倔强的样子,像极了一只小猫,那么慵懒而可爱。
喜欢喝酸奶,一边咬着吸管,一边给你讲笑话,看你笑的皱纹都出来,打趣的说:“你老了,我不要你了!”