生活作文
喜欢安静,更喜欢安静的享受生活。
坐在窗子旁边,望着窗外摇曳着的树枝,心不禁惊动,问自己,何时何地自己开始变得沉默,变得放浪不羁,变得“无药可救”。树枝能为风而折服,而我呢?只有放肆。每每踏进给我带来安静的卧房时,也不知道卧房何时飘来一种自然香,如此沉醉,如此迷人。我从来没有像此刻放松,宁静……
记得自己对音乐的喜爱与痴迷,竟不记得何时开始 ;记得岁月留给我十七年的痕迹,却不记得生活精彩与否;记得自己无数次的提起笔写些东西,却不记得写了什么。是啊,生活给予我的有很多,但我贪得无厌,总想要一份自己所渴望的,然而,无数次的希望让我无数次的失望显得格外悲惨。
当人们面临死亡时,又有多少人愿意立即离去,离开这绚丽的世界,活着多好,我们的心中总有这样的奢望,可死神终要降临,谁也无法阻挡!坚强些,这是我从生活中唯一体会到的。我真的不愿在还没有完成自己的理想时就安静的离开,因为我不愿碌碌而为一生而无所收获,你呢?
想哭就哭吧,就算你心中承受着巨大的负担。痛快的大笑,痛快的大哭,才能痛快的享受生活,好想所有人都能够快乐的说声:我很幸福。但生活赐予我们的并非仅有幸福,还有光明前的黑暗,甘甜前的苦酸。对生活的懵懂此时开始,对生活的希望明天放飞。
我无言,面对生活这幅等着我们每个人去描绘的图画,我不知道如何下笔,正如我不知道如何面对明天,怎样面对理想
生活告诉我的,有无数,但我领略的没有几丝,但我敢肯定的是:我得勇敢的面对,坚强的生活。
不敢期待明天会有红日向我微笑,但我肯定今天我还存有绚丽多彩的梦。
对生活,我无言;对生活,我是个白痴……