生活作文
从小我就非常喜欢看漫画书,这不,我又从新华书店里买来了一本最新版的漫画书。回到家后,我一屁股坐在床上看漫画,看得津津有味,还边看边笑。
不知不觉中,睡意盎然,渐渐的,上眼皮和下眼皮搭了一个kiss。忽然,我觉得我的身体好象轻飘飘的,竟然在空气中飘了起来,慢慢的,我越飘越高,一直飘到了云层上面,在一快五彩缤纷的云朵上面降了下来。
我睁开眼睛,俺的神哪,眼前站着一些我既熟识又陌生的面孔——漫画书里的人——Q版三国里的鲁肃、鲁滨逊、华佗、飞天小女警、孙悟空……竟然还有奥特曼!奥特曼把我扶起来——他们竟然对一个毫不熟悉的人这么关心,想想我们,想象他们,真是惭愧。鲁滨逊把我带进一座宫殿,卫兵我怎么这么熟悉?哦,原来是猪八戒!猪八戒把我带上大殿,哇塞,大殿上竟然坐着唐僧!唐僧亲自走到我跟前,亲切地对我说:“欢迎你来我们幻想国都,一定回让你满意的。说完,又让猪八戒把我带到一架机器前,机器上面有几个按钮。我按了一下“观光”,从窗口立即跳近来五个抬着八抬大轿的火影忍者。我坐进轿子,耳边传来“呼呼”的风声。停下来了。我掀起门帘,展现在眼前的是香花芳草,清香扑鼻而来,沁人心脾。接着,我又来到了一个城市里,那里高楼大厦遍地是,大街上没有噪音,汽车全哑巴了,一点尾气也没有,空气非常新鲜,人行道上没有一个乞丐,人人都笑呵呵的。
“快起来,看看你新买的书都成什么样了?”我猛然惊醒过来,原来新买的书已经被卧踢到床下去了。我捡起书,继续看,继续想:要是生活都像刚才梦里一样该多好啊!