我叫张安瑶,是个很灵气的女孩,今年9岁了。我的个子不高,但是也不算矮。我的眼睛虽然小了点,但可不难看。最有特征的就是我的耳朵,这两只耳朵要比一般的大人的耳朵还大呢!听大人们说,耳朵大的人有福,我听了很得意。我的身体瘦瘦的,但不爱感冒。总之,我给别人的印象是:伶俐、有气质,太瘦。
我喜爱唱歌、跳舞。我最喜欢的还是跳舞。舞蹈老师说我在跳舞方面很有天赋。这也是妈妈对我的希望。记得有一次,妈妈还为我做了一次规划呢!妈妈说有歌曲大串烧,以后让我创造一个舞蹈大串烧,把民族舞、爵士舞、拉丁舞、健美操都学一学,结合一起来跳,因为各有各的风格。当然,这只是暂时的规则,因为妈妈说了,除非我的学习成绩提高了,否则难以实现。我的弱点就是学习不专心,不爱看书。可是我会努力争取,等着看我的进步吧!同学们为我加油吧!