我是一个可爱又富于探索精神的男生,名叫陈牛牛。
我长得不高也不矮,但身体偏胖。我看一张扁扁的脸上镶嵌着两颗亮闪闪黑宝石。细细的眉毛,低低的鼻梁,小小的嘴巴匀称的镶嵌在红润的脸上。头上还有乌黑浓密的短发,只要我一笑,我那两个可爱的小酒窝就显露出来了,使的笑容显得更加灿烂。怎么样,我虽然称不上是帅哥,但是我很可爱吧。
可爱的我被大人们看见可就不得了了,因为他们都会对我很好,对我不好的同学也不忍心对可爱的我下手。有一次,我去肯德基吃晚饭,刚买完吃的东西,给我食物的姐姐说:“你把钱和发票、食物都放在盘子里,小心点端,我再给你3张下个月的优惠券……”你看她对我多好呀!
我一直都是个富于探索精神的孩子,尤其对电脑特别感兴趣,在别人没有教的情况下自已摸索着学会很多操作软件的使用。一会儿是word,一会是Excel,一会是PPT,一会是360度安全卫士……这些我在两岁就会了!不过,因为在美国的吉林叔叔送给我一部柯达的数码相机,叫我用照片的方式记录下来生活中的点点滴滴,并让叔叔从网上看到,爸爸帮我创建了一个QQ账户,所以QQ弄得最熟了。
我还是个小树懒呢,这个称号是妈妈起的。用妈妈的话说,我整天磨磨蹭蹭的。
这就是我,可爱而富有探索精神的我。