二十年后的家乡作文
大家都很期待二十年后的家乡是怎样的吧!我也是一样,下面就是我想象的二十年后的家乡是怎样的。
二十年后的家乡是多么美丽呀!噍!花儿们整齐地在微风中点头;小鸟们在树林中欢唱;小蝴蝶在花丛中飞来飞去,忙碌得连喘气儿的时间也没有;小草儿正在欣赏自己美丽的衣裳呢!湖边的柳树正对着眼前的大镜子梳头……现在,该说说人了,你看!人们为了保护环境差不多人人都在当地球的清洁工呢!有的在扫地,有的在捡垃圾,还有的在擦地呢!
唉!这怎么跟现在的比呀?为了二十年后的家乡,我看。大家也应该伸出双手,去保护环境了。