二十年后的家乡作文
我的家乡在美丽的江南水乡,那里山清水秀。我爱我的家乡!二十年后我的家乡会是什么样的呢?不禁让我浮想联翩,一时间,我仿佛走进了一个美丽的梦境。
在梦里我的家乡变得非常美丽。人们注重环境保护,空气变得清新甜润;山上的花草树木都郁郁葱葱;小河里的河水清澈见底,小鱼们在小河里开心地嬉戏。我看见人们都在齐心协力把地上的落叶扫得无影无踪。。。。。。
这时我被天上的一个不明飞行物打断了思绪,仔细一看,原来是一个塑料袋子,这时我在想:如果想要我们的家乡就得非常美好,那还要从保护环境做起,从我们每一个人做起。
我爱我的家乡,我希望让她变越来越美丽!