二十年后的家乡作文
时间老人过的真快,转眼二十年过去了。我的家乡发生了巨大的变化。家乡变的更富裕、美丽、干净、整洁! 奶奶家门前的那条大河变得清澈见底。大河里鱼儿成群结队游来游去。好似在玩捉迷藏。鱼儿的颜色各种各样,有红的、黑的、白的、红白相间。五彩缤纷,看的我眼花缭乱。
再往前走,看见了一栋栋排列整齐的小洋楼。楼房里面都配有现代化厨房。我抬起头,发现天空湛蓝深远,空气清新甜润。云朵飘过来又飘过去,真像一个个棉花糖。鸟儿快乐的飞翔。我继续往前走,发现路两旁的树木,长的好茂密。好像在给路人成荫。花朵也开的很艳,个个露出美丽的笑容。气味芬芳迷人。
一座座山川相连好似在保护我们。 家乡的变化真大啊!变得那么美丽、那么干净整洁!家乡我更爱您了!