二十年后的家乡作文
二十年后我已成为众多著名的演员和歌星。趁着放假,我快马加鞭的赶回了我的故乡万盛。
一下机场,就让我目瞪口呆,马路可行5辆车;马路两旁的树木苍翠而茂密,不时还听见鸟儿们欢快的歌唱。这是我的家乡万盛吗?我是不是走错地方了?我走着走着,一辆车从我的身旁“飞”了过去,遭了我可不想闻汽车尾气的臭味。我正想捂住鼻子,一股清新扑面而来,原来,万盛现在的汽车不会造成任何环境污染,尾气已经变成了香气。走了不一会儿,我看见一个熟悉的面孔,仔细一看,原来是罗清。我走过去打了一声招呼,罗清说“你谁呀?我怎么不认识你?”“我是吴霜呀!不记得了?”“哦!对对对对对!‘死党’。”罗请说:“你陪我去母校看看吧?”“好呀”
来到母校,真是不看不知道,一看吓一跳。