生命500字作文
生命中总有一些人值得我们去感恩:给你带来生命的父母,给你带来欢乐的朋友,给你带来知识的老师……感恩的心触动着我们心灵深处最动人的琴弦,奏出一曲曲美妙的赞歌。感恩,无处不在的充溢着我们的生活。
我要感谢我的父母!感谢他们把我带到这个美丽的世界,让我体验百味人生,领悟生的意义;感谢他们给我一个可以避风雨的港湾,让我的心有了依靠,停泊在温馨的海港里;感谢他们点滴成河的爱意,让我知道世上有一种爱叫——亲情。
我要感谢我的朋友!感谢他们给我带来欢声笑语,让我在笑声中体会友谊的真诚与理解;感谢他们友爱的援助之手,让我在失败面前抬起头来;感谢他们在我人生风雨路上的相伴,让我知道世上有一种爱叫——友情。 我要感谢我的老师!感谢他们的谆谆教诲,让我在知识的海洋中恣肆徜徉,领略中华五千年荣辱兴衰的历史;感谢他们在我前进路上的指引,让我正确的把好人生的方向;感谢他们辛劳无私的付出,让我知道世上有一种爱叫——真爱。 我常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予,我感谢生命的存在,感谢生活的丰富多彩。心的丝路中,感恩永远是最柔的一方。