生命500字作文
水滴感谢大海,因为大海让它不再干涸;花朵感谢绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;苍鹰感激蓝天,因为蓝天任由它飞翔……自然界中的动物,植物都知道感恩,那我们不是更应该学会感恩吗?
我感恩的是生命。
感恩生命,因为生命给予了我一双明亮的眼睛,让我看到了这个美丽的大千世界。春天万物复苏,温柔的春天抚摸着大地,鸟儿翻飞,花朵争奇斗艳;夏天,艳丽的娇阳,火红的石榴,激情回射的季节。人们在游泳池里畅游,还有冰棍丝丝的凉意;秋天,麦田里金黄的稻穗,田园里硕大的果实,都令人大开眼界;冬天,漫天飞舞的雪花,纷纷扬扬,可爱的雪人,伴我快乐成长。这美妙的一切,不正是生命给予我的吗?
感恩生命,因为生命赐予了我两只灵敏的耳朵,让我听到这抚动人心的天籁之音。孩子们的欢笑声,使人开怀;老人的叹息声让我沉思。沙沙风声,给人宁静,社会大踏步前进的脚步声,令我惊讶。大自然,地球村,演奏的和谐大发展的交响曲,还在我的耳边回荡。
感恩生命,因为生命给予了我一个聪慧的大脑,让我懂得了心灵的沟通,让我理解了世界教会了我什么是真、善、美,让我学会了明辨是非。
啊!美好的生命!世界有了生命,才拥有了真正的意义。我赞美生命!
珍爱我们可爱的生命吧!珍爱生命,从珍爱自己,感恩父母开始。