小猫的200字作文
我家有一只可爱的小猫,叫咪咪,他穿着一身黑黄相间的外衣。圆圆的头上长着一对灵敏的耳朵,就连树叶飘落的声音它也能听见!耳朵下面长着一双明亮的眼睛,中午,光线强的时候,咪咪会把眼睛眯成一条缝,而到了晚上,它会把眼睛瞪得像葡萄粒一样大!眼睛的下方,有一个嗅觉灵敏的鼻子,无论你把鱼藏到哪里,它都会闻着气味把鱼找出来!它还有长长的胡须,可别小看它的胡须,它可以帮所有小猫量老鼠洞的大小!身体下面有四只锋利的爪子,你平时可别招惹它,否则它会把你抓伤的!白天,它大部分时间会在床上呼呼大睡,偶尔也会去抓鱼和老鼠。晚上,它舒适的躺在小床上品尝着早上抓到的老鼠和鱼。