小猫的200字作文
记的在我三岁的时候,我看到姥姥家有一只小白猫。它有雪白的毛皮、黑溜溜的眼睛、长长的尾巴,可精神了。有一次,我去姥姥家,看到那只小白猫,我赶紧迎上去看一看,小白猫也看看我,这时,姥姥从厨房走出来说:“这是小猫贝贝。”我一听就淘气的说:“这个名字不好听,我给它起个名字,就叫它‘咪咪’吧”。姥姥笑着说:“好,就叫它咪咪吧!”
咪咪很调皮,挑吃,挑喝,给它一条整鱼,它就把鱼尾巴仍掉,只吃鱼身子,给它白开水,它就把水推开,抢我们的饮料。我很喜欢它,每次去姥姥家,咪咪都摇着尾巴来欢迎我,蹭蹭我的裤腿,好像在跟我说:“小主人,我想你了,快和我玩一会吧。”不幸的是,一次在姥姥搬箱子的时候,箱子上面的东西滑下来,正好砸在咪咪的头上,咪咪的头被砸破了,咪咪躺在地上,闭上了眼睛。我很难过,因为我失去了一只可爱的小猫。但是,在我心中却永远留下了小猫的记忆。