我喜欢作文例文
有的同学喜欢小兔子,有的同学喜欢小猫,而我却喜欢小狗。
我六岁生日的时候,妈妈给我买了又大又圆的蛋糕,亲切地问我:“你有什么愿望?”我毫不犹豫地税:“我想要一只可爱的小狗。”过了两天妈妈给我买了一只又可爱又活泼的小狗,妈妈问我:“喜欢吗。”我连忙说:“喜欢喜欢。”
我给小狗起了个名字叫“小龙”,因为小龙的头部、身体、四肢、尾部、都很像龙,所以叫小龙。
小龙非常爱吃骨头和肉,睡觉的时侯眼睛像一个白色小球,尾巴盘旋在后面,她平时爱玩,我喜欢。
我的家里全都贴着小龙的照片,有站着的、有坐着的,尤其是睡觉时候拍的最好玩。
第二天我上学的时候,它还有点不舍得。