我的发现200字作文
朋友们,看了这两幅图,你们有什么发现吗?不知道?哈哈,还是让我来告诉你们吧。
白天,艳阳高照。大熊猫大摇大摆地走了出来。它旁巨若无人地闯进了竹林里,慢吞吞地吃起竹叶来。它吃完后,还把竹竿扔得满地都是。
夜里,月光皎洁。小兔子左看看、右看看,发现四周都没有人,它就蹦蹦跳跳地来到了同一片竹林里。只见它嗅了嗅竹叶,摇摇头,没兴趣,径直走到草丛中大口大口地啃起草来。它吃得津津有味,都流出口水来了。
我明白了大熊猫和小兔子分别是什么时候出来吃东西的。可是,为什么大熊猫爱吃竹叶,而小兔子受啃青草呢?