烧烤作文例文
我们千里迢迢赶到这尖峰山,就是因为一个字“吃”。这次虽然换了小组,但能看出每个人都是笑逐颜开的。
快到终点了,全班同学都蜂拥而至的往前冲——是因为我们想抢回原本所在的烧烤地点,可到了那里,不知是哪些人扯着嗓子喊,我们是在上面烧烤的。听到这些话,令我们有些失望。
鸡翅拿来了,我们的成员都不敢多拿一会儿,就把鸡翅放到徐琦星事先摆好的火腿肠上,不一会儿,七只鸡翅就横七竖八地躺在上面了。
这时,高老师走过来跟我们说:“你们要孝敬孝敬我。”
鸡翅上还没擦过油,就已经亮嵫嵫的了,我们满怀期待的看着那些鸡翅慢慢变黄了。我们控制自己切勿激动,因为离全熟还早的很呢!
为了让鸡翅熟的快些,就必须把鸡肉割破。叶逸朋身手不凡,几下子就割成伤痕累累了。
这下子可好了,终于要到解谗的时候了,我们异口同声的叫着高老师。“哎呀!这位老大姐咋不来了呢?”我喃喃自语起来。
过了许久,高老师大驾光临了。看到她的鸡翅,已经破的不成样了,不过看它那样还挺好吃的。再看看我的鸡翅,简直是天差地别呀!我先尝了一口,没味道?哦原来是没加辣椒呀!着可是我吃东西必备的。
吃完了,抹抹嘴巴,拍拍屁股干活去喽……