我的烦恼200字作文
我的烦恼可以说是数也数不尽,但我最烦恼的是——我太胖了。我身高才1米4,体重就达到了95斤,可以说是小朋友里面的大胖子了。 别人说企鹅是胖的可爱,可是我呢,别人说我胖的像一头猪。
我吗,也没什么办法,总不可能反驳别人一句吧!因为我就是那么胖,是铁证了的事实,所以反驳又有什么意义呢?还浪费我的口水,得了,让他们说吧。 因此,我定制了以下目标:每餐一碗饭,每天早上7点45起床。
晚上9点睡。每天坚持锻炼一小时。 怎么样,你们是不是看到了我减肥的决心,我相信只要坚持养成好习惯就一定会成功减肥。