星期六下午,我们一家人高高兴兴的去了永嘉!
到了永嘉,只见群山环绕可是由于保护不好,山被劈掉很多。到了家,只见广阔的田野映入我的眼帘,田野里绿油油的小草在微风吹拂下翩翩起舞。小鸟在欢乐的飞着,鸭子在水里悠闲地游者,树叶被微风轻轻地吹着,农民伯伯拿着锄头在田里辛勤的劳动。
永嘉的树多种多样,有红的、绿的、黄的。。。。。。看那一棵棵树干笔直的站立好像在注视我们的一举一动。还有一棵树长在峭壁上树干是弯下来的,好像正看着下面那平静而美丽的小溪!
我在永嘉家门口玩得可开心了!一会儿玩沙子,一会儿打羽毛球,一会儿画画,真好玩!玩沙子的时候我把上面那对沙子铲下来,然后砌成一个4-5厘米高的墙,再将一些细沙洒在平路上,然后再用沙子堆成一座主塔,再垒结实就是一个小城堡了!
在永嘉玩得真开心!