假如我是500字作文
如果我是神笔马良。。。。。。看见这几个字,你一定会问:这是谁的梦?是的,是我,这就是我新奇的飞天大梦。看了我的作文,相信你一定会瞪大眼球。
如果我是神笔马良,我会画一座非常大的桥,我还要画一座城市,让受灾的群众通过这个大桥,到城市里去。再画出城市里应有的东西,让他们在最自由的环境下生活。我还要画许多防震大楼。地震时,人躲到里面,就不会被地震伤害到。
如果我是神笔马良,我会画出许多的花草树木。我还要去森林里去写生,我要把所有的濒临灭绝的动物都画下来,比如说:大熊猫、藏羚羊、金丝猴、海象、雪豹。。。。。。等等,让它们都不会灭绝。我还要给森林、草原都画上一层保护膜,谁也不能进去,,太阳、月亮、空气一类的物质可以透过保护膜进去通过照射,改变植物的形态。
如果我是神笔马良,我会画出不排污水、不出黑烟的工厂,把以前排污水、出黑烟的些工厂都换掉。我还要画出几台与众不同的发电机。只要往里放一些废弃的电池,它就可以工作一个多星期呢!多么神奇呀!
如果我是真的神笔马良,我写的这一切都是真的,那世界上的人都该焕然一新的样子了,大家一起努力吧!
假如我是一匹千里马,我必须要有一个超越别人的智慧、胆识、和遇到困难不退缩、不放弃、如果成功不要骄傲因为骄傲会使人落后的,还要记住要有一颗积极向上的心,不要只等待那一个伯乐,而是要有机会就要抓住,万一机会没有到你这里来,你可以这样想,有可能是我还没有准备好,因为机会总是留给有准备的人,我知道你有可能会这样说的我准备了但我却要对你这样说:技不压身,多学一点是好的,要时刻准备着,等带机会不放弃遇到困难了要多想一下,不能放弃也许成功和你只差一步,就看你会不会把握好时机,重要的迈出那一步,这就比如说你玩游戏玩到最后一关了你是选择向前呢还是从打呢,如过你不玩游戏你也可以这样想假如你乘船在谁的中央你是不管他让她流到下面的泥潭里还是去找一个生存的路呢,我想你不可能去那泥潭吧,其实人是没有聪明和不聪明之分的就看你把不把握机会了人的大脑有开发区和未开发区也许你已经开发了一大块了也有可能你只开发了一小块,那些开发一大块的人他们绝对有很大的胆识敢去闯,遇到困难他们不是想怎么退出而是怎样克服过去,去寻找新的明天,不会再停在昨天
少年们,珍息时间,我相信你们是一只很有潜力的千里马,只需要迈出那一小不,美好的的明天就在眼前,机会摆在你眼前,加油吧!少年你们要多去思考,不要停止,奔腾吧!千里马你们去付出一点点就会收到回报
少年们你们有潜力,向千里马一样前进永不后退永远的前进!