假如我是500字作文
假如我是神笔马良,我就会为地球上那些穷人和孩子们画出他们所需要的东西。让他欢乐起来,我不会为那些贪钱财的人画画。我只为穷人和有困难的人画画。
假如我是神笔马良,我会为那些饥饿的人们,画出许多面包,给他们吃。让他们不再饥饿。
假如我是神笔马良,我会在监狱的围墙上画个门,让那些无辜的人逃出去,并且给一点粮食。
假如我是神笔马良,我会为那些田地里的人画一头牛,让它来帮助人们耕耘,这样,就好多啦。
假如我是神笔马良,我会为那些生病的人而且是穷人。我会为他画点钱,或者是画一些药物,让他来用。这样,他的病情就好多了。
假如我是神笔马良,我会为那些穷的上不起学的人,画几本书学习,并再画几本字典,这样,不会的字词就可以查了。
假如我是神笔马良,我会为那些在外受冻的人,画点面包和一张床,还有棉被,这样就不怕冷啦。
假如我是神笔马良,我会为那些在地震时,压在废墟下的人,给他们画些面包,还有水,这样,他们这些无辜的人就不会丧失自己宝贵的生命了。
这些都只不过是幻想,但是只要我们团结起来,共同努力,这样,多么大的困难都会被我们给攻破了。