生活400字作文
生活中常常发生可笑的事情,这些事情就成了人们口头的“笑话”,我说几个给大家笑笑。
先说家里人的笑话,有一回,爸爸带我去景山天然游泳馆游泳。我们穿上泳衣下水了,我先去儿童泳池,我知道那儿有滑梯和喷水柱。爸爸也跟着我来到儿童泳池,还自信地对我说:“我可以用强壮的身体挡掉水柱喷出的水,却不被激倒。”我不信,爸爸就要表演给我看,可哪想到他脚下一滑,摔了个四脚朝天,像只笨重的大乌龟,他一摔我先是吓了一大跳,不过看他没事,我哈哈大笑了一番,肚子都笑疼了。
再来说班级里的笑话,我们班佳佳曾经对我们说:“我有个姐姐,我专门为她编了首诗歌,你们大家要不要听?”大家觉得好奇,她姐姐还有“诗歌”,连忙起哄说:“要听!要听!”她说:“我姐姐说话惊天动地、找到吃的欢天喜地、失恋后哭天抢地、现在她终于嫁了,真是谢天谢地。”大家哄堂大笑,天哪,世上哪有这样的姐姐呀!
在一天学校的午饭后,同学佳佳被一群男生追杀,突然佳佳回头说:“你们男生真不懂怜香惜玉,对一个大美女还这样。“男生们听后狂“吐”,佳佳借机跑了,我们女生路过听见笑得前俯后仰。
生活中笑话还有很多,只要我们多听多记多观察,说出来,准能让你笑破肚皮。