生活400字作文
从小到大,我就非常向往军旅生活,因为我觉得,军旅生活,就是我的梦。
每当我在电视上看到兵,想起他们在为国家尽忠,我非常的感慨。兵,向前线包围着祖国,那是非常人一般可以做到的,而我就想去当一名非常人可在做的事。
从初中起,我就开始在体育方面进行苦练,我可以很自豪地说,没有任何一个人女生比我在体育课上流过的汗多,每一节课比别人多跑5000米已经成为常事,虽然我有一点男孩子的性格,可我的身体为了梦想承受比男生还要多的苦,因为我的目标只有一个,做一名堂堂正正的军人。
从小到大,我很任性,很少会坚定的认定的去做一件事,可我敢为了自己最喜爱的职业去坚持永久,虽然我现在我并不知道我以后会怎样,我知道我要去坚持的做我自己,只有这样,我才让自己更上一层楼!很多人说,初中又不进行招生,可我不这么认为,我认为我只要认真踏实的去干,我一定可是做很很好,再说,我没多练的没有白费,因为我的长跑成绩一直都是级部里的NO,1,我很高兴。
我期待军旅生活,期待那种团结,坚韧的精神,以后,我一定要努力的朝着我的军旅生活梦去加油。