我的学校200字作文
我的学校,名字叫育红实验小学,育红实验小学,坐落在西塘河畔的西岸,十分美丽。
从西门进入校园首先看到的是耸立在正中央的五新红旗。学校的北面是北教学楼,北教学楼分3层,每层有6个教室。其中1楼的左边是食堂每当中午时,都会有很多学生在里面吃饭。我们学校不仅有教学楼还有科技楼。科技楼分4层,每层有6个教室,其中5楼是电教厅。电教厅是我们学校最大的教室,它是用来唱歌比赛表演节目的地方。
科技楼前是塑胶操场,每当同学没有事时,都会去 塑胶操场跑步学校的南面是南教学楼,南教学楼一共有4层,每层有7个教室,其中4楼是用来听课的,那里有很多桌椅和听课的老师。学校西面有西大门、厕所、小店3样建筑物。其中小店是给我们大家提共方便的,里面有作业、吃的。。。。。。
西门是给我们大家进出方便的。 我们学校十分美丽,我非常喜欢我的学校,相信你也一定非常喜欢我的学校,你们大家有时间时一定要来玩。