老师作文
那一件事发生在我的校园。早晨,早餐完毕后,我像往常一样,兴致勃勃的去上学。路上太阳早已将奶白色似的雾气驱散了。到校了,我大步流星地进了教室,正想做作业,忽然,一阵无法抗拒的肚痛使我不由自主地趴在了桌子上,还用手捂着肚子。不知道什么时候,一些同学看见了我这副摸样,急急忙忙找来老师,向老师求救。老师一看:“哎呀有了!”她拿出手机给我说:“宝贝”给你妈妈打了个电话。不到五分钟,妈妈赶来了。她一见我捂着肚子,就急忙背着我往医院跑。
在路上,因为我身体重,妈妈背得满头大汗,汗水一滴一滴地落下来,浸湿了她的衣裳,但她还是不时地问我:“肚子还痛不痛?能撑住吗?”医院到了,医生为我挂了盐水,妈妈这才松了一口气。我躺在椅子上,望着妈妈:哦,妈妈的头上有几丝隐藏在黑发中的白发,闪着微小的银光,眼边带着鱼纹的眼睛充满了血丝。一双勤劳的长满了老茧的大手不时地调动盐水的速度。我看着看着,眼眶湿润了,多年培养我并关心我的妈妈是多么的辛苦呀!而我,却一点也不体贴妈妈,关心妈妈,有时还会让她生气,咳!不知过了多长的时间,在我的模糊之中,忽然看见了妈妈的那些白发突然之间变成了一片白发。我一惊,醒了,原来自己在床上做梦,是妈妈在昨晚把我背回来的。她见我醒来了,摸了摸我小西瓜般的脑袋,微微一笑说:“没事了,不用担心,好好的睡吧。我给你去做吃的去……
老师作文三:
在学校里
她是我的音乐老师
也是我的副班主任
我和同学们一样
都盼着星期二和星期四
那两天有音乐课
她的笑容很美歌声很甜
她会和我们一起说说笑笑唱唱跳跳
我们还喜欢她来管理的中午
除了给我们分菜陪我们吃饭
还可以让我们偶尔轻松喧闹
然后只是嘴上说说:再这样,我生气了
回家后
她是我的妈妈
也是我的对头
我不喜欢每天的晚饭前
她一句“小宝,弹琴”