有人说,喜欢我的文字,或许,这更促进我旳文字的解析与评判,对写作,我又有了独特之感。
很久,都与文字接触,因为每一次的伤感,让我的日记本上又有新的理解。写作,也总抱定一种特有的且我喜爱的姿态。它亦是作者的伤感之表达。因为一直听人说,写作者所包含的心情是无法且难以理解的,或许吧。
我总是喜欢那淡淡忧伤的文字,我不觉得不好,它只是代表了我的心,而在此留下记忆。我喜欢写,这种完美的姿态带给我解除伤感。我不喜欢烟花的繁华,只是觉得平淡,浓烈就好。身边起伏的盛事,也只是过眼,而不多留下思考。我也只喜欢记录一些悲的事,以悲的事,才能写出悲的文,好的字。这亦不是病态,只是喜欢。
很久的梦想,都是成为一个自由作家,写一些自己的事,别人的事。男人、女人,都可以。因为它总给我激励什么,无法言喻。
只是写作,只是文字,给我带来这繁华之世上的平淡,足矣。