老师不在的时候400字作文
小学六年级马上就毕业了,老师把我们的学习抓得很紧,但是我们多想上一堂没有老师的课啊!想着想着,机会就上门了。昨天早上老师正在绘声绘色的朗读者课文,我们也如痴如醉的听着。这么宁静的时候可被“嘎吱”的门响打断了。我们都在盯着那个人。
原来是位老师啊,他对我们班主任说:“孙老师,开会。”老师转过身来对班长说:“管好纪律。”老师走了我们可真高兴啊!有的在讲故事,看漫画,讲笑话……
有的同学按耐不住了,便下了桌离开了自己的座位。班长看见了说:“别说话了,老师一会就来了。”班长说的话我们也不能不听啊,我们安静了,谁知还没2分钟就有说话了。我见他们都在玩,我也忍不住了,就从桌洞里那出了一本漫画书。我正在看着看着,不知是谁说了一句“老师来了”,我们都吓得赶紧坐好,装在读书的样子。可是没看见老师啊,又不知是谁“哈哈”大笑起来。我们班又沸腾起来。
一会儿,我们听见再走栏上有脚步声,我们全班再次坐好,这一次老师可真来了,但是老师一进来看见我们在这么认真的学习就在表扬我们很认真学习。我们都在“嘻嘻”的笑。哎,老师不在的时候啊……