老师不在的时候400字作文
校园生活是多姿多彩的:上课时的琅琅书声;下课时操场里矫健的身影;音乐课上美妙的乐声;劳动时欢乐的笑声。。。。。。当然,老师不在的时候,同学们也是“自寻乐趣”,“生活”过的有滋有味。。。。。。 在六年级的上半学期刚开学的那一个月,“毽子风”突然在我校流行起来,三,四,五,六年级无一人不踢毽子,甚至那些只会打篮球,踢足球的“男子汉”们也开始玩起这女孩子玩的玩意儿,这可谓是“全校流行毽子风,男生女生一起疯”。 在我们班,这句“名言”可谓是 恰到好处。每天只要老师不在的时候,我们班同学就把书本扔一边,便二话不说拿起毽子就投入得踢起来,教室里洋溢着欢乐的气氛。 只见那位同学正专心地踢着,“。。。。。。三十,三十一,三十二。。。。。。”一连踢了好几个,真是厉害,我们几个只能“望洋兴叹”了!这不,男生也来和我们抢,教室里顿时炸开了锅。
。。。。。 一会儿,同学们累了,都各归各位捧起书认真地朗读起来,教室里一片琅琅书声,谁能想到刚才在教室里发生了什么?老师来了,看到这个场面,欣慰的笑了。。。。。。 嘻嘻,这就是我们班老师不在的时候!!!!