老师不在的时候400字作文
我们班四年级学习成绩上来了,可是,当老师不在的时候。唉!你们看吧。
“叮铃铃――叮铃铃――”上课铃打响了。同学们继续玩着,悦耳的铃声停了,同学们才依依不舍地边玩边回到了教室。一位“敢死队队员”先轻手轻脚地走出教室,四处张望。然后他大摇大摆地回了教室,说:“老师没来!”
教室瞬间沸腾了,有的同学一边吃着“拉拉面”一边喝着白开水,把教室当成了饭厅;有的不停的拍手;有的交头接耳。
你看黄悦雯,习惯地靠在墙上,动不动就拿我的铅笔盒。看见我的荧光笔就随意取出来,涂在指甲上,还给别的同学涂,好像这里的东西都是她的。
你看岳鹏,他不时回头与同学们说他那本《昆虫记》和他提的一些有毒的动物。
教室里的声音越来越大,再加上昌德炜的咳嗽,我的耳朵都聋了。
这时,老师来了,教室安静了,耳朵也好多了。
唉!老师不在的时候。