老师不在的时候400字作文
每个班都有老师在的时候,我们班老师不在的时候会是怎样呢?听我来给你们说说吧!
上六年级了,关心孩子成绩的家长都会送孩子去补习班,而我的妈妈也把我送入了“鼎好家教”上周末班,周五晚六点半到九点半,周六上午八点到十一点,下午两点到五点,我们的趣事就发生在这里。
在那里,所有年级是分景山教材和江苏教材的,由于我们一小时在江苏教材的,所以也叫一小班和解放路班。在一小班里,我遇到了同班同学刘峥威,四班的王媛竹。。。。。。。和一大堆不认识的人。我们班里有两派,处于敌对关系,一个是胥li元为首的“大衰锅”集团,一个是王媛竹带领的“抠抠”国。我第一天来到家教,王媛竹就请我入住“抠抠”国,做了抠抠国的总理,“大衰哥”刘峥威跳槽进我们抠抠国当上了财务部长。
有一次,语文老师去实习,数学英语老师跟别人上课就请来一位老师的亲戚,一个在校大学生来管我们,但她什么也不干就在那看书,跟没有老师一样,刘峥威就拉着我们商量如何从皇陵上抠下一块砖头,以及共济会的无耻行为,甚至谈到了牛顿、爱因斯坦并非人们所说的那样得到的定理。。。。。。正当我们谈的兴起,另外一个语文老师来了,我们开始上课。