朋友作文
我,一个性格暴躁、爱和朋友闹别扭、文化水平不高的人。 她,一个活泼可爱、爱和别人交朋友、文化水平相当高的人。这,是两个完全不在一个世界里的人;同时,这两个人也不在一个档次。
如果,我是草,她便是茂盛的大树;如果,我是一座无人知晓的稻草屋,她便是一座座落在法国巴黎的艾菲儿铁塔。 每当任课老师竖着大拇指表扬她的时候,全班同学都在用羡慕的眼神看着她。唯一只有我的这双眼睛没有投去羡慕的眼神。为什么?是我没有她做得好吗?我常常用这句话来责备我自己;为什么我一而再,再而三地努力,却总是听不见老师对我说过的一句表扬我的话。
是老师没有发现吗?我不知道。是老师觉得我做的不好吗?我也不知道。每当老师站在讲台上大声地念着她的作文,为什么我的心里很不舒服。我的作文为什么没拿上去念给同学们听?是不是我的作文写得不好呢?
我不知晓。我又应该怎么去写好作文?我也不知晓。但我不会就这么放弃的,我一定会让老师慢慢地去发现我,将我从困绕中解救出来;我虽然是个小学部的大队委,但我觉得我输给了她,她才是个名副其实的大队委,假如可以的话,我甘愿把大队委的这个位子让出来。因为,她比我强。
你们看了这篇作文了一定想知道我在文中提到的“她”是谁吧!但很可惜,我不能告诉你。因为,她—是—我—的—朋—友!