朋友作文
亲爱的朋友:你好!
记得那次我们家出去旅游,我在一家饭店里与你相见,虽然咱们没有说一句话,也没有相互交换名字,但是一想到旅游,你的印象就浮在我的脑海里。我现在告诉你,我叫巩令巍,在内蒙古阿荣旗上学。
这里非常繁华,人来人往、汽车川流不息,而且还有些许多特产,是个美丽的地方。我不知道你现在怎么样,生活可好,你的爸爸妈妈都好吗,你的学习成绩呢?如果好的话你要再接再厉,如果不好,你要有上进心,努力上进呀,不要让这个和你不在同一个城市,不在同一所的朋友失望啊!对了,告诉你一件特大的好事,我们的学校,也就是阿荣旗明德小学,要举办全国性的“远方朋友,手拉手”的活动。我们听了都积极报名,兴奋的不得了,都要给在全国东南西北,各个地方的朋友们写信,增加自己和他们之间的交流,还可以给对方寄出自己的好东西呢,两个人之间互通有无,成为好朋友。我也参加了这个活动,要给你这位远方朋友写一封信。但是我更想有一对翅膀,立刻飞到你的身边,与你相见,咱们痛痛快快、高高兴兴的玩儿一玩儿,再谈谈各自的生活习惯,见一见你的家人和亲朋好友。
我期待着你的回信!
祝你天天开心,幸福快乐!