朋友作文
“咯咯咯”一串银铃般的笑声飘了过来,未见其人,先闻其声,那准是我的好朋友――葛倩文。
每当你从我们班路过的时候,总会看到她在那儿默默地看书。
文静的她,大大的眼晴,红红的脸蛋衬托得格外漂亮,长长的头发里面还的点黄呢?
她温柔大方,待人友好。每次我碰到难题时,她总会认真地帮我分析题目。还有一次我忘记带文具盒了,不好意思向她借,可是她看懂了我的心思,便说:“你是不是忘记带文具盒了?”我不好意思的说:“是。”说完她便打开文具拿出一把尺,一支钢笔,一只擦皮。我说:“谢谢你。”她说:“我们就应该这样互相帮助,何况你也借过我呀,这是应该的。”
文静的她以前不太爱说话,可是上三年级后她便好了许多。她的业余爱好可多了:钢琴、画画、写字......她的英语字母写得可好了,常得A三星,让我赞叹不已。怎么样,我的好朋友是那么的温柔大方、待人和蔼可亲,你也心动了吧,快到我们班去看一看。我的好朋友们――葛倩文。