光阴似箭,日月如梭,转眼间2008年奥运会到了!我乘上了奥运专列的飞机,来到了我国的首都——北京,那里的大街小巷华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降,广场上人山人海,机场的候机厅好像水晶宫一样,一眼望不到边的飞机跑道又宽又直,平平整整,远处宽阔的草坪在灯光的照耀下显得更加翠绿,那些美丽的景物真让人赏心悦目,如同走进了仙境一般。
开幕式上,人们尽情欢歌欢舞,福娃:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮也都热情奔放起来,欢迎着来自世界各地的朋友们。
奥运会开始了, 我看到田径赛场上,刘翔已站在了起跑线上,随着一声枪响,运动员们飞快地跑了起来, 刘翔在比赛中表现得非常出色,一眨眼就把对手甩在了后面,他又一次拿到了世界冠军。 观众们沸腾起来,宏亮的国歌唱了起来 ,刘翔披着鲜艳的五星红旗围着场地奔跑着,向为他加油欢呼的观众挥手致谢,-然后他登上了领奖台,挂上了闪闪发光的金牌。
篮球馆里,小巨人姚明和他的队员们正在和美国队进行一场激烈的篮球比赛,双方队员都在拼命的争抢着每一个球,争取每一个得分的机会。姚明的扣篮,易建联的中投,王治郅的三分,配合得非常融洽,终于让中国队战胜了美国队,中国队赢了!为奥运会又取得了一块闪亮的金牌 。
随着国歌一次又一次地唱响,领奖台上一次又一次地升起中国的国旗,我们的奥运健儿为我国争得了奥运金牌第一的骄傲成绩,如果我的畅想能如愿以偿,那该多好啊!