未来,是美好的,是高科技的,是无法预知的,而在我的心中,未来,已经构造了。早晨,叫醒我的已经不是闹钟声,而是我的“只能机器床”。当该上学时,床上的被子“飞”了下去。接着,床下伸出两只机器手,手里拿着我的衣服。三十秒后,衣服穿好了,可我还沉睡着,不用着急,这时,床上方的一个柜子便排下很多水,我自然就醒了,还顺便洗了脸。吃完早点,该上学了。
我走出家门,按动了鞋上的一个按钮。鞋底出现了四个轮。这鞋是靠穿它的人的意念而行走的。所以,穿上它后一定要全神贯注,否则就要出事,这鞋的最快速度是八十千米每时,去学校一两分钟就到了,真省事啊!到了学校,坐在椅子上。咦,怎么没有老师?原来,学校有了“智能学习桌”,老师在家里也就能教我们。我把桌子开了机,老师的脸立刻出现在了桌面上。老师讲完课后,我们便放学了。回家时,我不想自己走了,便打了一辆的士。我打开车门,哇,怎么没司机?
原来,在未来是没司机的,车也是全自动的。我把钱放进投币口,又在机器上找出了我家位置,车便自动开动了。一分钟后,到家了。我进了家门。没吃饭。因为,今天下午的学校盒饭是鱼香肉丝哦!(我的最爱!)下午又去上学。到了教室后,我立刻往桌面的投币口放入10元。我打开桌柜,哇!香喷喷的鱼香肉丝盒饭!我立刻狼吞虎咽的吃起来。吃完后,我开始听课。放学可,我回到了家中,吃过饭就睡了。未来,多么美好!我相信,未来绝不遥远!