兔子的500字作文
今天,爸爸妈妈去了香港,我在家想着爸爸妈妈会带什么礼物给我,这时,爸爸妈妈回来了,我看到他们手里拿着一个盒子,里面装着一个可爱的小兔子。
我把包装盒一打开,不得不惊叹道:“哇!小兔子真是太可爱了!”两只水汪汪的大眼睛,一条短短的毛茸茸的小尾巴,一个粉粉嫩嫩的小鼻子,和一件雪白的大衣,凑成了一只美丽可爱的小白兔,我决定给她取名为“白雪公主”。我和白雪公主开始玩了,我先准备喂它吃胡萝卜,拿起胡萝卜,我做打量右打量,还是瞧不出怎么喂他吃饭,这时爸爸走过来把兔子拿过去看了看,意味深长的说:“你把胡萝卜伸到她嘴边去试试。”我半信半疑的把胡萝卜伸过去,只见“白雪公主”抱着又香又脆的胡萝卜啃了起来,样子很非常可爱。我心想,“白雪公主”光吃饭也不行啊!所以,我把他的水盆拿过来,他一个秋风扫落叶就把水喝完了,看来她真的是渴了啊!忽然我看到说明书上写着,只要装上电池,兔子就会快乐的跳动起来,我按照他的样子把电池装上,小兔子就开心的跳动了起来,我把他的笼子拿了过来,铺上柔软的垫子,然后把白雪公主风放进温馨的小屋里,他就“呼呼”地大睡了起来,他的样子太可爱了,眼睛眯着,小鼻子时不时的动一下,耳朵忽然扇动,真是太可爱了!
这就是我可爱的“白雪公主”小白兔,通过这只小白兔我也明白了现代科技的成就如此之大,相信大家也很喜欢这只小白兔!