兔子的500字作文
从前,有一只大兔子与一只小兔子。两只兔子幸福的生活在一起。一天晚上,两只兔子躺在床上睡不着。小兔子就问大兔子:
“你爱我吗?”大兔子毫不犹豫的回答说:“我爱你!”“会爱多久呢?”大兔子伸出了一只手指,让小兔子猜。“一个月?一年?一辈子?”“都不对。”小兔子急了:“难道只有1天呀?”“傻丫头,我们相爱都一年啦。”“那。。。”“一……一直到你不爱我为止。”大兔子微笑的说。“那你有多爱我呢?”小兔子继续问到。“很爱很爱!”大兔子认真的说。小兔子撅了撅嘴:“那,那你肯定没有我爱的多!”小兔子张开了胳臂,比划了一下。“我爱你有这么宽。”大兔子笑了笑,于是也张开了胳臂,明显比小兔子的还要宽。“那我爱你就这么宽。”小兔子掀开了被子,站了起来。“我爱你有这样高!”大兔子也站了起来,明显比小兔子的还要高。“那我爱你就象我这么高。”
小兔子倔强的瞅了一眼窗外,突然眼睛一亮,高兴的说:“我爱你有从这到那边那棵树那么远!”小兔子以为大兔子答不上来了,笑咪咪的看着大兔子。可是大兔子却无奈的点了一下小兔子的脑袋。“傻丫头,树后面有条河,我爱你就有那么远。”小兔子甜蜜的拥进了大兔子的怀里,看了看天上的月亮。神秘的说:“那如果我爱你象从这到月球那么远呢?”大兔子一听,先是一愣,然后摇了摇脑袋。
小兔子心满意足的躺进被卧睡着了。大兔子也躺了下来,吻了吻小兔子的额头。“我爱你,就象从这,到月球。。。。。再绕回来。”