我喜欢200字作文
我从小就喜欢桃花,在春天这个桃花盛开的季节,我忍不住跑到公园去看桃花。
我喜欢它的色彩,有点淡粉,可又有点淡淡的白色,好似一位可爱的小姑娘脸上抹了点白粉。我也喜欢它的光滑,用手摸一摸,是那么的柔滑。总之我不能用几句话概括它的所有内涵的。
桃花的花有早有迟,有的已经全部展开了;有的花很害羞不敢伸出来看,只敢露出点小口,看着外面的世界;还有的还是花骨朵儿,看起来马上就用裂开似的。一阵风儿吹过,朵朵桃花就像一只只美丽的蝴蝶,扑打着翅膀,偏偏起舞,让人陶醉!
桃花的叶子就像一叶小舟,在天空中的“彩霞”中游荡,真好看!
俗话说的好:鲜花还要绿叶托。别小看了,那一点点的绿叶,如果没了它桃花又怎么能那么艳丽、可爱呢!
我爱那艳丽的桃花,也爱那“彩霞”中一叶“小舟”!我真希望桃花能不一直不凋谢。