猫的200字作文
我的暑假过的很快乐,因为我经常和小朋友一起玩,另外我还养了一只小猫,它十分可爱。它是我买来的。
我养的小猫胖胖的,傻乎乎的。它长了一对尖尖的耳朵,还有一个黑黑的鼻子,长长的胡须,一双大大的眼睛,哦,对了还有它的毛是黑白相间的,可好看了。
有一天,我抱它出来玩它可开心了,一直“喵喵”的叫。我把它抱到了河边,我把它绑到了河边的大石头上,我就下河给它捉鱼去了。没想到小猫竟然逃走了,我一下子从水里爬了上来,马上就追
我看它逃到了堤坝上的小树上,我急急忙忙的跑了过去,看见那小树比我高出一节,我怎么够也够不着。我灵机一动想出了一个好办法,我学着猫叫试图将小猫引下来,果然小猫上当了,我一把抓住了
它的尾巴,它拼命挣扎,可是它还是没能逃掉,被我捉住后它露出一脸的不高兴。
呵呵,看我的小猫可爱吗?