猫的200字作文
“我洗,我洗,我洗洗洗!这洗洗那洗洗;左洗洗右洗洗;上洗洗下洗洗,我洗洗洗!洗呀洗呀永远都美丽!”
咦?怎么回事?原来我们家的爱美的猫咪——梦露正给自己“做美容”呢!
只见梦露先把两只小爪子伸到嘴边,左舔舔右舔舔,忙得不亦乐乎!爪子干净了,就用“小爪子牌儿毛巾”把脸这洗洗,那洗洗......洗完了,就对着镜子摆几个POS,然后欢欢喜喜的向我跑来了!樱桃小嘴一笑,动作一摆,好不神气哦!
“洗脸”闭幕了,“设计发型”又开始了!猫咪先舔舔爪子,再用梳子一般的小爪子梳头发。由于水的作用,梦露头发竖了起来。远远望去像一只狮子!好酷!
告诉你个小秘密!梦露睡觉也爱美!它有时趴在两个小爪子上缩成一团睡,看起来像个绒球球!好可爱!有时找盆漂亮的花,在花盆里睡。远远望去,就像梦露开了花!有时......
我们家的梦露真是一只爱美猫!