尊敬的李老师:
时光飞逝,眨眼间,六年就要过去了,回顾六年的历程,您对我们的关心、呵护历历在目,很多往事我永远都不会忘记。
不知您是否记得,四年级您来时,我还是一位成绩不算优秀的学生,而您来了之后,我的成绩便突飞猛进,因为有一次您让我们写读书笔记,我认真对待,您在课堂上着重表扬了我,还说我写得读书笔记是您最满意的一个,我当时听了心花怒放。这件事激励了我,从此我的成绩有了很大的提高。
在同学们的心目中,您热爱教育事业,您对我们的爱是无私的,不图回报的。假如您是繁星,我们将会是天空,被您用知识的光芒照得通红发亮;如果您是大树,我们就是大树脚下的小草,下雨天,您为我们遮风挡雨;如果您是蜡,我们将会是书本,被您所照亮;如果您是天空,我们将会是天空中自由飞翔的小鸟……
您的爱看上去像雨露,滋润着人间万物;您的爱像阳光,普照着大地;您的爱像春风,和和煦煦,十分温暖。
您是一位辛勤的园丁,培养着祖国的花朵,您伟大无私。是您在我们伤心的时刻安慰我们,是您在我们迷芒时像一盏路灯,为我们指引前进的方向。
日日夜夜,您苍老了许多……
在这里,我给您写了一封信,表达我对您深深地思念之情,虽然您已经不教我们了,但我永远不会忘记您,尊敬的李老师,谢谢您!