我的发现作文例文
今天,我来到公园里玩耍,闻着淡淡的清香,我惊喜地发现,春姑娘已经悄悄地来到了人间。
我发现春姑娘带来了绿色。小草探出了脑袋,嫩绿嫩绿的,好象要看看春天的美景。柳树姑娘正照着“镜子”,婀娜多
姿地欣赏她那绿色的小芽。
我发现春姑娘带来了红色。粉红的桃花千姿百态,有的已经盛开,宛如小姑娘甜甜的笑脸,有的含苞欲放,仿佛要炸开似的。杏花火红火红的,像一片灿烂的朝霞。
我发现春姑娘带来了蓝色,解冻了的小河和天空一样湛蓝、透亮,好似一面蓝色的镜子,一群鱼儿游过,它们在玩捉迷藏吗?被它们一闹,平静的水面顿时漾起一道道波纹。
我发现春姑娘的调色盘是七彩的,有红色、绿色、蓝色......这些颜色红的如火,白的像雪,粉的似霞......