生活作文
生活就是一家人开开心心的在一起过日子,但是我却不一样,不过也很开心。
我的生活大部分都是学习,一周七天全都是在学校里度过的。周六周日还要去学习班。在暑假里有作业,但是还得去学习班上课。回来还得听父母的唠叨,一天天过的很不好,这是不好的地方,但是我的生活中也有好的事情,比如:暑假里我去青岛看见了大海 ,也体会到了比盐还咸的海水!也还在大海里游泳,玩水,把自己的心情放开了也是非常开心的。
我还去了郑州的马拉湾知道了什么叫你玩水水玩你,也玩拉人造海浪,仿佛让海浪把我的坏心情一起冲走,让我显得格外轻松,把一切事情都忘记啦!
可是好生活过不了多久,就有了坏生活。妈妈给我报了一个数学班,让我去学数学。一下子让我的心情变坏了,可是我迟去我七月二十几号去八月五号就完了!而且我的英语班也不用去了,这样又能玩一个月了可是妈妈提醒我还有好多作文没有写呢,我只好一天写两篇作文,隔一天写一次。可是老师又来短信让咋写一篇作文,这下我又掉到作文世界里了!
生活真是一会好一会不好!