我的爸爸400字作文
这一天是晴朗的一天,我在家里上着网,而爸爸却在一边看着电视。我打开游戏彩虹岛,就听见了脚步声,啪啪啪······我心里幻想“肯定”是来叫我下机去学习的。爸爸说道:“怎么还在玩啊,都上初中了,快下机去学习学习下啊!现在在实验班拉,要加油啊!要么就赶不上别人了呀,就会被刷的,再到平行班去怎么办啊。
就这样,我慢慢的一步一步的走向自己的房间,拿起书,读了2句,看爸爸不在,我就又去电脑房了。刚刚打了一个字!爸爸又来了,为什么倒霉天天与我“相伴”啊,我又被慢慢的催到了房间······这下子我就是想不明白,为什么爸爸看见我上网就想心里有一吧火了,在烧,然后在来叫我去读书。好象没人知道我有多烦!我烦烦烦!烦死了,我想没人知道我的痛苦,冥思哭想~不知道做什么好,于是就在房间里看了看书啊,画了画画啊什么什么什么的,就是慢慢的做去吧。
过了1个钟头,我想这想应该可以出去了吧!我悄悄的走了出去,只见爸爸睡了,于是我就又去上网了。