幸福400字作文
“喂,你说鸟儿最怕得什么病?”我问昕翊。
“恩?恐高症吧?”昕翊想了想说。
“错!是粉碎性骨折!你怎么那么笨哪!!!”我笑她。
“要死,你敢说我!”我俩笑作一团。
课间十分钟,我总要闹闹,笑笑,按老师的话来说,那时嬉戏疯打;按某些调皮的男生的话来说,那时喜欢‘拈花惹草’;按我的话来说,那是一种幸福的发泄!
记得以前总喜欢议论某某女生好漂亮,某某男生好帅气,然后自卑得一塌糊涂,现在想起来觉得好笑,再想想被我们称为“校花校草“的容貌,不记得了,记得的,只有他们阳光般的微笑,刹然发现,一切的漂亮帅气全都源自于他们的笑,那种洋溢着幸福的笑容!
其实我很怕生,很讨厌陌生的环境。这学期,因为种种原因,我转进了一所新学校,以前活泼爱笑的我一下安静下来了。但,在这,第一个让我感到亲切的,熟悉的人,是他,悦烁,他坐在我的后面,他给予了我在这的第一份快乐。悦烁给我讲笑话,但讲着讲着自己倒先笑起来,我看着他那种无邪明媚的笑容,竟也跟着笑起来,尽管那个笑话不太好笑,可看着充满快乐的笑容,感觉心里幸福得冒泡。渐渐地我笑着融入了这个集体,笑着与大家交流着。
想笑就笑,想闹就闹吧!让我们微笑着,划动双桨,奔向幸福的堤岸!!!