变化作文例文
我们现在的学校与以前的学校变化很大,这都是大家的功劳,如果,大家不保护环境就没有今天的校园。现在,大家还要保护我们美丽的家园,它会更漂亮。
以前的校园没有什么美丽的地方,比如,以前的旗台都是很烂的,并且有一些不干净的地方。墙壁很多用红笔、钢笔、铅笔等等笔画的,有时候那些栏杆上有很多的灰,以前校园里的学生想戴红领巾就戴,不想戴就不戴。可是,现在就不一样了,现在的校园比以前的校园变化更大了。
现在的校园是美丽的,是光彩的,因为里面装满的是每一个人的快乐与难忘,现在的旗台很新,墙壁重刷了一遍,栏杆上的灰渐渐少了,校园里的人都戴上了少先队员的标志。我们一起行动起来保护我们美丽的校园,让它更加美丽,更加光彩。
现在的校园和以前校园的变化真大啊!让我们的校园更加美丽吧!让我们成为一名保护环境的环保者。