春天的500字作文
咦!是谁打翻了绿油瓶?哦!原来是春姑娘穿着绿色的连衣裙悄悄来到人间。
春天包含着春的气息,捎来了春的柔情,你瞧!春姑娘那纤纤细手,轻轻抚摸着天空抚摸着大地,抚摸着所有的一切!
春风给小草写了一封告示信:春天来了!小草听了,高兴地不得了,悄悄探出了小脑袋,伸伸懒腰,好奇地望着眼前的新世界,眼里流露出对未来的希望。
花儿们正在开比美大会呢,它们色彩明丽,无比漂亮。你看!有的羞羞答答,含苞欲放;有的想超越自我,大胆展现,把自己最美的一面展示给众人看;还有的正在淡妆浓抹,想成为全场最耀眼的明星。
春姑娘提着花竹篮,将花瓣和叶子一片片撒落人间,有的花瓣红得是那样鲜艳,她将热情奔腾的红色送给花中之王——牡丹;有的花瓣白得那么无瑕,它将纯洁淡雅的白色送给头顶银冠的梨树;还有的叶子绿得那般新鲜,她将幸福嫩稚的绿色送给绿油油的麦苗。啊!你们看!多美!
“一年之际在于春。”春姑娘为我们带来了春季大礼包:给我们的家园增添了生机,增添了活力,增添了无限魅力!