我的同学作文
我的同学
那两条眉好似浓墨所描,那两双眼睛炯炯有神,那一头乌发总是竖立着,戴着一副眼镜却没有书生气质,而是一股阳刚之气。客官,此乃吾班学习委员张羽也。
此人令吾哭笑不得,吾见张羽,便觉得心惊胆颤,他对吾一笑,便令吾惊恐不已,“活宝之冠”非他莫属。
此人也为吾班学霸,学习之效率令吾自叹不如,与其比学习,只好望“张”兴叹了。考试对吾来说小菜一碟,分数不到触目惊心的田地,但一遇他,便觉得触目惊心。吾偶尔与他讨教学习之法,没料到,此人十分保守,不肯与吾共同分享“学霸宝典”。
此人也经常与他人对弈,那棋法可谓天下无敌,连对弈高手田青有时也为“棋神”手下败将,可惜的是吾从未与他对弈几局,可悲可叹!此人真可谓吾班的“学霸之冠”和“棋神之冠”。
所谓江湖中人,技多不压身,此人也常打篮球,只不过球技一般一般,偶尔打的好一点,可还逊我一筹,“篮球之冠”与此人无缘。
客官,此人乃吾班武霸,其相貌平凡但身怀绝技,与其过招,常令吾叫苦不迭。想尝试者,可来初一九班与其单挑。
张羽,吾的同学,天下无双。