习惯200字作文
自从爸爸开始监督,我和坏习惯告别的了!
老师批改我的练习时,可能会想:黄一的试卷每次都写的可以嘛。
老师,这您有所不知,我写作业是花去比别的同学用了一倍的时间写的呀!
爸爸担心我的卷面写的太脏,就让我先用铅笔写一遍,经他查阅后,我再用钢笔写一遍。虽然,我心里不顺溜,但也不敢反抗,害怕直接写一遍过不了爸爸的关。
新的学期开始了,我经过思想斗争,向爸爸表示了决心:我不能比别的同学多用一倍的时间去写作业,我有信心、有决心,一遍把作业写好!
我现在就开始了,请爸爸监督,请老师监督指导。我要一次把作业写好。
和坏习惯告别,让我们做好每一件事吧!