科技馆作文
一路阳光,一路好心情,从接到秋游通知开始,我就怦然心动不已。今天终于出发了——吴江科技馆,每个人灿烂的脸上都按捺不住喜悦。
吴江科技馆集科学性、知识性、趣味性于一体,是我们热爱科技的乐园。
来到大厅,就看见机器人在演奏一首动听的《茉莉花》,从前面的机器人指挥中演奏出来,它们各自弹奏着乐器,奏出了无比美妙的音乐,那音乐使我陶醉。
这里最吸引我的是球幕影院。与一般影院不同的是,它在头顶上也有屏幕,呈半球形。我们观看了《海底世界》,一条条鱼儿欢快得游来游去,像是在热烈欢迎我们的到来;五颜六色的珊瑚在海底显得格外耀眼;一丛丛海草随着海水的波动在翩翩起舞。同学们全神贯注地欣赏着电影,不时发出“哇”的感叹声。这场电影真是画面生动、栩栩如生、活灵活现。
科技馆里还有好多游玩项目,让人看的眼花缭乱,我们也玩得不亦乐乎!