我大姑家的狗妈妈生了3只小狗,小狗的颜色有黑色的,白色的,还有黑白花的,可爱极了!
我给你们介绍一下吧!黑色的小狗叫黑黑,白色的小狗叫小白,黑白花的小狗非常可爱它叫花花。
有趣的是它们走起路来一扭一扭的可爱极了。
如果你拿着好吃的东西它们就在你的面前一蹦一跳的,直伸舌头,摇尾巴。吃饱了它们就找个凉快的地方睡一觉。睡醒后,它就和我一起玩。家里来了生人它们就学着狗妈妈的样子汪汪汪地叫。你看我大姑家的小狗还这么小就学会了看家!
我大姑家的小狗是不是很棒呢?