朋友400字作文
她我有一个无话不谈,形影不离的好朋友。
她,即是我生活中的好朋友,也是我学习中的目标。不管什么时候考试,她的名次总是在我的前面,不管哪一科的作业,她都比我做的快,做的好。所以我的成绩总是被她落在后面。因此我也试图超过她。可是,无论我怎么努力还是超不过她。与是,在一个星期六,我去了她家,想看一看有怎样的学习秘密。原来很简单。只是上课认真听,回来后认真做老师布置的家庭作业,就可以了。可是我为什么不行呢?也许我要比她做的差吧。
说来说去大家可能还不知道她叫什么吧,她就是我的好朋友雷艳。
她我有一个无话不谈,形影不离的好朋友。
她,即是我生活中的好朋友,也是我学习中的目标。不管什么时候考试,她的名次总是在我的前面,不管哪一科的作业,她都比我做的快,做的好。所以我的成绩总是被她落在后面。因此我也试图超过她。可是,无论我怎么努力还是超不过她。与是,在一个星期六,我去了她家,想看一看有怎样的学习秘密。原来很简单。只是上课认真听,回来后认真做老师布置的家庭作业,就可以了。可是我为什么不行呢?也许我要比她做的差吧。
说来说去大家可能还不知道她叫什么吧,她就是我的好朋友雷艳。