在大自然中,有许许多多的美景,我就亲眼看到了一次美景。那天傍晚,我在乡村的小路上玩耍。
突然,我向西边望去,发现天边有一些红,也有一些紫,它们就像两条绸带一样,交错在一起,红透了半边天。我被这美景给迷住了,便不知不觉地走了过去,看见一轮红日悬挂在西边。我明白了,一天有要结束了。
我静静地望着它,感觉就像一张笑脸望着我。这轮红日渐渐坠落了下去,田野中的人们趁着余辉的光亮,神情急促地想把田里的活干完,所以就加快了速度。最后的光亮从大地上消失,农民的活也差不多干完了,脸上露出欣喜的笑容。我看见了大自然的美景!