一件难忘的事作文
发生在那天的一件事情,让我难以忘怀。
那天,我还在睡梦中,平时,都是我可爱的小白兔跳到我的身边,把我弄醒。
可是今天没有,而是我睡到了九点才起床,我醒了,四处寻找我可爱的小白兔,在床底下,门后面等一些地方,可是我却没有找到,只听见帮帮几声,我仔细一听,声音是从厨房传来的,我赶紧跑过去,一看,我的小兔子死在爸爸的菜刀下,我一看说:“爸爸,你为什么杀死我可爱的小兔子?”爸爸说:“不是我杀的,而是小白兔跑到电线哪里,电死了!”可是我怎么也不相信。
难忘这件事,希望小白兔在天堂可以快乐的生活着。