周记作文
我心中的学校是这样的:第一,学校是一个大西瓜,而老师和我们是西瓜籽,如果这样我们就可以在里面尝一尝最大的西瓜的味了。第二,学校是一架飞机,老师和我们全都是宇航员,这样,我们就可和老师一起去看看地球是圆的还是正方形的,看看火星上有没有水……第三,学校是一块吃不完的面包,这样所有穷人都不用再担心买不起吃...
优秀小学周记推荐
不知道什么时候开始,喜欢上了外面的天空,喜欢从窗里望出去,发呆的看着那天空。目光触及天空,掠过云朵,轻盈,脆弱,是不是一指弾,便会散去?原来,一个微笑可以化解一切。原来,一次痛彻心扉的经历,可以变成没心没肺。原来,人活在世上,很多事都是徒劳无功。原来,我爱他,爱所有人。想离开,但找不到离开的理由,找...
从我牙牙学语起,你便开始拿我和别的小孩比较,从中你得到了快乐和满足。从我上小学以来,你便习惯拿我的成绩与别人论成败,为此你收获了自豪和荣光。我曾劝你不要比,因为成绩优秀不代表一切,可你充耳不闻,认定我是你今生最得意的作品,是你最大的骄傲。我曾反感你的比,因为我也有我的“短板”,可你乐此不疲,反而嗔怪...