旅游日记——俞丽乔
旅游日记八篇——俞丽乔(其三)7月22日星期一晴今天我们要去新达城坐鸭子船,我们没有坐地铁和公交,是看着地图走过去的,一路上很热,大概走了十多分钟就到了。进到新达城第五大厦,里面很凉快,空调很足,不过里面没有什么好玩的,好吃的倒很多。我们买了票,出去等候坐鸭子船,在太阳底下晒了半小时才来了一辆鸭子船,可是人太多了,第一辆很快坐满了,过了一会儿又来了一辆,我们才坐上去。鸭子船是一辆水陆两用车,可以在
今年春天我很难过日记
今年春天我很难过_篇一 新学期第一堂课,上课铃响过后丁班仍闹哄哄的。新分配来的蔡老师站在讲台上,瞅着在课桌间追打的调皮学生,心里暗暗叫苦。答应校长担任丁班班主任后,有老教师悄悄告诉他,丁班是将同年级各班所有害群之马抽出来集中到一起的班级。蔡老师努力镇定下来,说:同学们静一静,新学期第一节课,我们不进行新课程,听我讲故事。这话很见效,嘈杂的教室很快安静下来。 1993年,在广州发生了一个前半
找夏天日记
夏天来了、夏天来了!小伙伴们奔出家门,一起寻找夏天。盛夏中午,烈日炎炎,骄阳似火,太阳像火球一样火辣辣地照着,多么闷热,这是夏天的烈日。七月、喇叭花、荷花……开得茂盛、有粉色、红色等、这是夏天最美的时候、夏天真美啊!盛夏、令人讨厌的是台风,暴雨。狂风暴雨摧毁道路桥梁,冲垮房屋,这是大自然带来的灾难。夏天来了,我们看到了他、我们感到了他、我们触到了他,夏天已经向我们走来了。
优秀夏天日记推荐
秋天的日记2
我怎能不怀念呢?那里有我的亲朋,有我祖先的遗骸,有我童年海浪般的憧憬和云霞般的梦幻……还有我记忆中多彩的八月。一搭上西去的汽车,我的心就像出笼的鸟,扑扑楞楞飞去了,飞到黄河故道的臂弯里,飞到杨柳矗翠的小河畔,飞到小小四合院,衔去一束绻绻的情愫,早早地给母亲了。 汽车奔驰着,我伏在窗口,贪婪地、忘情地阅读着平原的八月―― 望不尽的莽莽苍苍,涌涌荡荡;望不尽的千顷秋色,万斛秋光――水稻黄了,微风里,金
优秀秋天日记推荐
冬日记事
冬天,我可盼望已久的雪精灵终于来到了人间!上午,我穿上棉袄,戴上毛巾和帽子,和爸爸到楼下打雪仗。积雪在我们脚下发出“嘎吱嘎吱”快乐的声音,好像在说“欢迎欢迎”。我们把雪攥紧,团一团,变成雪团,爸爸用笔在墙上画了一个圆圈,让我多做一些雪球,然后我们一人10个雪球,用它打圆圈,看谁打得准。哈哈,爸爸打中了8次,他胜利了。接着,我们又用雪球打雪仗。我的手冻得僵硬,赶紧戴上手套,一会儿暖和以后,摘下一看红
优秀冬天日记推荐
暑假日记:出游
2012年08月15日星期一天气:晴今天,妈妈带我去童梦楼玩。到了那里我只看见一个小女孩,因为我们去的很早。我们在看看玩的东西:有撬撬板,有跳跳床,有滑梯,有小球,有跨山,有爬梯子,有小房子等等很多很多玩具。我们拿撬撬板来说吧,我和妹妹,妹妹上我下,妹妹下我上,好开心呢!最有趣的就是玩小球,小球场里面可热闹了,小男孩和阿姨用小球相互打来打去,只见我也一手拿着三只小球打小男孩可好玩了。童梦楼真好玩,
优秀出游日记推荐
春游日记
今天早上,我一吃完早饭,就匆匆忙忙地去学校。因为今天要去春游,所以很多同学早就在迫不及待地等着出发了。过了一会儿,车就来了。同学们像离弦的箭一样飞快地冲向了大巴车。不久就到达了目的地奇E国。我们班分成了六小队,每一个小队都有一个大人带领小朋友去玩。我们队分别扮演了中医、消防员、清洁工的角色。玩了很久就吃中饭了,又看了一会儿电影。玩了一会儿游戏就回学校了。我一定还要去奇E国玩。