我的校园500字作文例文
Hi,大家好!我是宁波东方外国语学校的一位小学生。今天,我们有幸相约在这里,这就是缘分。总之,机会难得,欢迎大家来到我们这个鸟语花香的乐园。我校是一所远近闻名的学生乐园,创办于1996年4月,位于奉化市三溪路128号。经过六年的健康发展,已呈现出一派蒸蒸日上的景象。全校有61个班级,共有学生2000多名。全日制,全寄宿,军事化的管理模式吸引了不少莘莘学子前来就读。
学校共有13幢高大的楼房,电脑室、语音室、实验室、音乐室等100多间。400米标准跑道,宽广的游泳池,为学生的身心健康提供了优越的条件。全校师生还是一个团结的大家庭呢!无论什么比赛,大家都齐心协力,奋力拼搏,取得了可喜可贺的佳绩,为校园增添了荣誉。
校园中最美的要数春天了, 我们校园里的景色优美,在春天来临时。春姑娘把大地装扮得生机勃勃,绚丽多彩,出现在眼前的又是一番迷人的景象。万物复苏,那美景布满了大地,布满了整个校园。瞧,小溪流唱着欢快的歌儿勇往直前,马不停蹄地奔跑着。这里到处是绿色,绿的树木,绿色的草地,绿色的广场,真是满园春色。无不让人赞叹:好一个绿色的天堂!花儿争香斗艳,芳香扑鼻,开得旺盛,不时引来了一群活泼可爱的小蜜蜂,正忙着彩蜜呢!它们正用劳动建设自己的生活,也是在酿蜜,为了自己,为别人,也为后世子孙酿 造生活的蜜。桃花姐姐也匆匆赶来,等待蜜蜂的大家光临。柳树哥哥在微风中甩着自己细长的柔发,也来凑热闹了。小鸟在蓝天上展翅飞翔,不时传来一阵阵动听的歌声,那正是小鸟在歌颂校园的美景呢!怎么样,一定是陶醉其间了吧!校园的风光已使你大开眼界,流连往返!
怎么样,你对我们学校印象如何,多来我们学校坐坐吧,别忘了到时还找我哦!