朋友作文
好朋友,我想对你说,因为我们的友谊是什么话都可以说的,所以我不想对你还有秘密。
有有一样东西,它不需要山盟海誓,也会地久天长;一样甜甜蜜蜜;有一个秘密,它吵吵闹闹,追追打打,孤单的时候会神奇地泡着咖啡给你暖手这种东西,叫友谊;这类感情,叫温暖;这个秘密,是朋友,朋友我想对你说。
我和他相识在小学一年级,也许这就是缘分,让我们在一起相处了3年……我们俩几乎成了无话不谈的好朋友。跟他在一起我感到很快乐也很满足。很快到了4年级,我立刻投入到无垠的题海当中去,紧接着,他调离了我附近的座位,转移到教室的西北角,此时我与他的距离如同东海岸和西伯利亚那么遥不可及。我渐渐很少跟他说话了,邻座的两个男生成了我的死党。他也许也跟我一样找到了别的知心朋友吧!
我希望我们的友谊可以地久天长,可以永远都做好朋友。