朋友作文
每个人都会有朋友,我也不例外。我有一个很好的朋友,他的名字叫做陈秋杰,从我们上学以来,我们就一直在一起,从来没有分开过。
还记得有一次星期五,我们约好在qq上谈事情,结果谈着谈着就跑题了。我说要他上“洛克王国”游戏,他马上答应了。登上之后,他送给我一个大耳帽兜蛋和两个红莲小子的蛋。而我送给他两个冰龙蛋、一个帕尔萨斯蛋。有一个VIP玩家还夸我们心有灵犀一点通呢!
我们在“洛克王国”已经有20多万的洛克贝了,因为太多我们都在一次任务里把钱花光了,获得了“钱多不压事”的称号。我和陈秋杰已经当了4年多的好朋友了,也一起度过了4年的时光,我希望其他人也能和我们成为最要好的朋友。
这就是我的好朋友,他是一个很好的人。如果你愿意加入我们,我们大家都可以成为很好的朋友的!