朋友作文
我在我们班上有很多好朋友,其中和我最最要好的朋友是帅帅。
他的个头不太高,有一头油亮亮的头发,一双大大的眼睛,还有一张爱说话的嘴巴。他喜欢帮助别人,但有时候会唠叨。他喜欢穿蓝色的衣服,还特别喜欢运动,比如跳绳、打篮球、踢足球......
有一次,我忘记带钢笔了,我很着急,因为写语文作业要用钢笔。这时帅帅跑过来对我说:“我借给你吧,我多带了一支笔。”说完就递给了我,我太感激了,真是雪中送炭呀!
还有一次,上数学课,司老师让我们背诵大小月口诀,我们正在背的时候,他忽然提高了嗓门,惹得大家哈哈大笑,结果被老师点了名。
你喜欢这个乐于助人,也给别人带来欢乐的帅帅吗?