你,如清风,拂去我心头的郁闷;如春雨,滋润我干涸的心田;如阳光,驱散我心中的阴云……
是你,牵着我的手,带我走进了知识的大门;是你,给了我一对坚硬的翅膀,让我翱翔在故事的天空;是你,充当了老师的角色,给我耐心地讲解了人生的道理;是你,扮演了一个经典的形象,为我上演了一场场精彩的戏剧;是你,让我在不同的瞬间尝遍生命的酸甜,让我在情感的世界里体会不同的情怀,有相聚时的欢笑,有分离时的泪水,喜怒哀乐,我心尽尝。
人人夸她,人人赞她。你是我永远的财富,一生受用不尽。我永远都离不开你,无法离开。我的一生将注定与你陪伴。你,是我在人生的道路上,不可或缺的密友。
谢谢你给予我的一切,谢谢你警示我的一切,我将永远珍惜你,将你无私的教导铭记在心底。
谢谢你,我的密友——书!