小狗作文
我有一只泰迪熊狗,它浑身的毛卷卷的像个毛绒玩具熊一样,水灵灵的眼睛下长着一个黑黑的小鼻子,尾巴短短的一甩一甩非常可爱,为了给它起名字我和哥哥费尽了脑筋,给它选哪个都不好,最终,我和哥哥决定给它起名叫“seven”。
每天放学回家,我喊它的名字时,它就蹦蹦跳跳的跑来欢迎我,它就像个调皮的孩子,在绕着我跑来跳去。
我的小狗非常有趣,记得有一次,我从学校回来,小狗连忙跑过来,后腿站起来,前腿在半空中,舌头伸出嘴外,嘴巴一张一张地欢迎我,我从口袋里拿出一个小饼干,小狗边吃边摆尾巴,还不时的看着我,好像在说:“再给我一块吧!”记得还有一次,我和哥哥玩捉迷藏,我把屋子都找了个遍还没有找到,小狗跑到哥哥屋的床底下,发现了哥哥就使劲的舔哥哥的手,逗得哥哥哈哈大笑,我听见了哥哥在床底下,我大声的说:“我找到哥哥了!”哥哥只好认输,我和爸爸哈哈大笑。
这就是我的小狗,如果你有空的话,来我家玩吧,活泼可爱的小狗一定会欢迎你的。