幸福作文
在你的身边过不少幸福的事我也不例外我就我的幸福告诉你让你分享我的幸福.
记得在我十岁那年正冬季下课后我内急又不敢出门心里想;先憋着放学了回家上就又憋了一节课我感觉就快把尿撒在裤子里了我无可奈何只得去厕所暗暗地想;摔跤了怎么办?不去会撒尿的。就只好硬着头皮去了。
到了楼下,我
小心翼翼地迈着步子,心里默默地祈祷着。忽然,不注意一下子滑倒在地。只感觉眼前黑糊糊地。我心想;哪位好心人能拉我一把。正在我万分绝望的时候,一双援助之手向我伸来。在我的心里点起了希望的火苗。我缓缓地把头抬了起来。一看,是老师我的眼睛湿润了。我觉得老师仿佛就像我的慈母。
这我的幸福,你有过吗?你很羡慕我吧!