今天的我们生活在一个科技十分发达的国家,我们已经有了航天飞机等先进的交通运输工具。但现在的一切还不能代表未来,未来是什么样?我们现在还无法实现,但是,我确定以后一定会比现在更发达。
这么说是因为,现在的我们生活在这么好的环境里,而现在的大多数家庭是独生子女。父母也不会让自己的孩子过于疲惫不堪但仅仅只这想还远远不够,在以后的全国都将是人才济济,科技更加发达。
现在我希望家里有个会饭的机器人,因为夏天家里都很忙,父亲母亲都要出去干活,回到家里后还要给大家做饭,又费时间又使母亲劳累,再加上我们家里的孩子都不会做饭,星期六和星期天大人都出去干活了,我们也在家帮不了多少忙,所以我希望有一个会做家务劳动的智能机器人,这样就可以帮母多分担一点负担,我上学的时候就不会再担心了,就会放心一些。
从现在的冬瓜我相信这个机器人一定会制造出来的,这个机器人会为我以后做很多事。比如,做饭、深入研究、整理房间、拖地,也能听懂我们说的话,最好学习好,起码还可以帮我讲我不会的题,有了这个机器人,我相信我的成绩会大大提高,这样我就可以考上高中,读完大学以后找一份工作,孝敬自己的父母,我会一直等待着这么一天的到来,因为我相信这一天一定可以到来的,这个机器人最好每个家庭都有一个。