春天的400字作文例文
冬姑娘带着雪孩子在大地上玩了一段时间后,累了,回家去了。
春姑娘带着春风、春雨缓缓走来了。
春风吹拂着大地,春雨滋润着万物。田野里的草儿绿了,花儿怯生生的扬起了笑脸。
小草扬起湿漉漉的脸蛋对含苞待放的花儿说:“花儿姐姐,我们好久不见了,你现在变的更漂亮了!让我们为了重逢跳舞好吗?”花儿娇羞的点点头。草儿随风轻摆,花儿频频招手,草地上多了一份生气。
这时,草地上来了一群蹦蹦跳跳的小朋友,他们手里拿着风筝。
小朋友们说:“在家闷了好久了,现在终于可以出来玩耍了,我们来比赛放风筝吧?看谁放的又高又远!”
于是草地上多了几双灵巧活泼的身影,天空中飞起了好多漂亮的风筝,风筝们也好久没在一起玩耍了,跟着春风翩翩起舞,它们越飞越高,最后化成一小点……
在小朋友欢乐的笑声里,蝴蝶飞来了,小燕子飞来了,蜜蜂赶来了,小兔子跑来了……
哈哈哈!草地上一下子变的好热闹。大家都在这里约会,大家都约会在春天的草地上。