委屈的作文
我今年九岁了,在我身边发生了许许多多开心的事情,可是有一件事让我感到非常委屈。那件事我永远忘不了。
那是在去年暑假的时候发生的事。一天中午,我和表弟在楼上客厅玩,我们说说笑笑,玩得可开心了。突然,表弟跑到小房间拿来一辆小汽车,在地板上玩了起来。可没一会儿功夫,我就看见地板被划了一道一道的,我板着脸朝表弟大声说:“浩浩,你在干什么,怎么把地板弄成这样子,我绝对不会饶过你。”表弟听了吓得哭了起来。这时,妈妈来了,看见了生气地说:“浩浩,你怎么哭了,这地板又是谁弄的?”表弟这时可机灵了,连忙擦干眼泪说:“是姐姐弄的,姐姐还打我骂我呢!”妈妈听了更生气了,“是你吗?都这么大了,还欺负弟弟,还把地板弄成这样,真是可恶。”妈妈瞪大眼睛对我大声嚷嚷。害得我吞吞吐吐说不出话来,“不是,不是,真的不是我。”“不是你,还会有谁,难道浩浩会无缘无故的哭吗?自己做错了事还不承认。”还没听我解释,妈妈就训斥了我一顿。可是我怎么说,妈妈都不相信,她仍然相信她自己所看到的。可是我没有做过的事,为什么要我承认呢?我觉得大人也有点不讲理,自己说什么就什么。
虽然日子一天天过去了,可我忘不了这件事,因为这件事让我感到自己受到了很大的委屈。