委屈的作文
那是一个炎热的上午,爸爸急匆匆地赶回家,打开衣柜翻了起来,我那时做完作业正在休息,爸爸找到身份证就急忙走了。下午,我正在外面玩耍。
妈妈回来了,打开衣柜准备换件衣服,才发现衣柜里的衣服全被翻乱了,急忙在楼上叫我回来,我赶快回家,上气不接下气地问妈妈:“怎么了?”。“你别装了,衣柜里怎么这么乱,是不是你在翻的,从实招来!”妈妈已经气得火冒三丈了。“我,我没有呀!”
我气急的说。“要说实话,做一个诚实的好孩子!”妈妈急了。“你既然不承认,就写检讨书,再罚抄五篇课文!”妈妈使出了杀手锏。我哭着回自己的房间,想为什么妈妈这么不信任我,错怪我呢?晚上,爸爸回来了,看见我在房间闷声不响,妈妈也还在气头上。爸爸问:“你们俩又怎么了?”,妈妈不高兴地说:“还不是她把衣柜翻得这么乱”。爸爸急忙说:“你错怪她了,是我今天找身份证,来不及整理就走了。”妈妈惊讶地说:“真的,那我错怪宝贝了。”妈妈诚恳地跟我道了歉,并答应晚上请我去麦当劳吃大餐。
虽然我受了委屈,但是妈妈增加了对我的信任。