您好!
妈妈,您对我一直都很关心,借此机会,我想对您说一些真心话。平时您每天都很忙,我就没有机会和您说。今天,我就借此机会和您聊聊天吧。
妈妈,感谢您为我付出的一切心血和对我的关心爱护。
每次,我犯错误的时候您不像别的妈妈一样马上对我''怒气冲天'',也没有出口骂人,而是耐心的教育我,让我改正错误。您是世界上最温柔,明理的妈妈。
有空的时候还带我出去呼吸新鲜空气,享受大自然的美好,您真是一个好妈妈。
但是,您有一个小小的缺点,就是偏爱弟弟。
以前您无微不至的关心我,甚至把我当成家里的小公主来养。每天晚上都和我一起睡。自从有了弟弟以后,您对我的关心渐渐少了起来。每天都要搂着弟弟睡,睡电热毯的时候,您却。。。。。。让弟弟睡热的地方,而让我睡在那冰冷的被窝里。我几次说在那也铺一个电热毯,而您却没有。于是我就开始在被窝里想:您不爱我了吗,您不爱我了吗?
我希望您能做公平公正的妈妈。虽然如此,我还是依然爱您。天下物无全美。
祝您身体健康,心想事成!
您的女儿:谷雯欣
2009年3月13日
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感谢您给了我生命,辛辛苦苦把我养大,女儿有许多心里话想对您说:
妈妈,是您养育了我,是您一口饭一口饭喂我长大,您为我洗衣、做饭,晚上还要辅导我写作业,您为我付出的太多太多了……
在去年的夏天里,我翻来翻去也睡不着妈妈摸摸我的头,觉得我头很热,妈妈赶紧爬起来去找退烧药我把药喝完就睡着了,妈妈怕我病情复返一直没睡,第二天,我醒来的时候,眼睛里已经布满了血丝,我的眼睛里流出了泪水,可妈妈却笑了笑。记得曾读过这样一句话:世界上最伟大最无私的爱就是母爱。起初不怎么理解,可是这件小事让我领悟了这句话的真正意义。
妈妈,您放心,我一定好好学习,争取更好的成绩来回报您,我想对您说:“妈妈,我爱你!”
祝您健康快乐,工作顺利,万事如意!
您的女儿:林苡轩
亲爱的祖国妈妈:
您好!