我的朋友500字作文
她,乌黑的头发,高高的鼻梁上架着一副眼镜。她不爱说话,总是默默无闻的,只有和我才敢放生的说。她很害羞、胆小,但学习成绩一直是很好的。
有时我和她走在一起总会有人夸奖她。这女孩真善良,心地真好。之类的这些话,顿时也让我有了一种压抑感,甚至还会有一种嫉妒她的心理。她走路总是低着头走,因为她觉得自己是最丑的,她不敢面对那些漂亮的女生。我经常鼓励她,心灵美才是最美的,在我们大家心里你才是最美的,相信自己吧,没有什么事情是不可能的。
朋友感冒时,她什么也不顾的一头扎进雨里,去帮朋友买药,还不忘带朋友最喜欢吃的巧克力,而朋友感谢的话语还让她的肩膀在颤抖着,虽然已经成了落汤鸡,但她还是露出了她那会心迷人的微笑。
而且她每回班上的小测试她都是第一名,我非常羡慕她,如果我的成绩有她那样好就行了。
她平时确实比我刻苦、勤奋,多下功夫。我呢就是贪玩,不肯下功夫太懒了。
她就是我的好朋友,陪我度过了无数个春、夏、秋、冬,克服了重重困难。同时我也要感谢你。希望我们还能再见面,我永远也不会忘记你的。记住我俩的诺言。三年后再见吧。