我的朋友500字作文
今天,我和妈妈一起制作一个小纸人。首先,我画它胖胖的身体,再画它圆圆的脸,接着画它的和、腿、脚,最后,我再画上它闪闪发光的眼睛,翘起来的鼻子,大大的耳朵,小小的嘴。我把它拿起来左看右看,非常喜欢它。渐渐地,小纸人好像地动了,有了感情。我猜测:它想走路了或者想跟小鸟一样,在空中自由的飞翔。
我对小纸人说:"小纸人,不和担心,我会教你走路的。""小纸人仿佛也在对我说:"真的啊?""真的"我肯定的说。接着我就和小纸人玩了起来,我一边吃东西,一边陪纸人玩游戏,玩着玩着,就到了中午了,我就去学习了。晚上,我回家了,小纸人看着我,好像在说"你不是答应过我了吗,怎么又反悔了呢!"我偷偷的笑了。你看,我做的小纸人有趣吗?