友情作文
王火一行人在赶路。突然,圣兽手镯发光了。圣老人再次出现:“孩子们,3万年的邪恶帝皇阿修罗出现了,需要你们打败。”“是不是曾毁灭世界的阿修罗?”王火问(他爷爷给他讲过这个故事)。“没错。”“可他很厉害的,怎么打?”王火又问。“友情正义,方成帝皇。正义胜邪,黑帝败皇。”说完,圣老人就不见了。忽然,天空的太阳被笼罩。一个恐怖的恶魔出现了。王火他们立刻召唤圣兽王。
他们立马用了圣兽斩。可阿修罗太厉害了,不但没事,还让圣兽王解体了。阿修罗向王火发射了黑暗帝魔炮,赵木替他挡住了(好孩子,。。。。。别抢男主角风头。读者:“作者真没良心”)阿修罗不甘心,又朝王火砍了修罗神魔剑,可又被周水挡住了。最后,王火心中的能量爆发了!“火圣龙,帝皇模式,帝皇圣龙!”
王火一剑就砍断了阿修罗的一只手。“必杀技,友情帝皇正义斩!”天空发出耀眼的阳光,赵木和周水也被圣力量复活了,他们继续探险了。谢谢观看。