六一儿童节作文
今天下午,我们城关小学庆祝了我们自己的节日,"六一儿童节"!这可是一年才有一次的庆祝会呀! 我们都无比激动。
这连续不断的精彩节目虽已过去,但在我的脑海中却一次一次浮现出我最喜欢的节目。
上场时,那一排排整齐的队伍,正一个个地走上了台,顿时一片欢呼声。在热烈的掌声中,他们散开了队伍准备就绪,一阵音乐后,他们开始了舞蹈,左 一跳 、右一跳、摇头、摆手、转身、扭屁股,都觉得很美,他们穿着红色的衣服,白色的鞋子,一个个都扎着两个粉红色的头花,美丽极了。
我感觉这是我过的最美好的一次节日!